Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Fakta Menarik Shenhe Genshin Impact yang Bisa Membuat Kalian Jatuh Hati Kepadanya

 


Dyzha.com. Genshin Impact Shenhe - Kehadiran Shenhe Genshin Impact munculkan banyak beberapa simp di komunitasnya. Mengapa tidak? Shenhe mempunyai performa yang benar-benar aduhai di atas sampai bawah. Belum juga dengan suaranya yang lembuh dan langkah berbicara yang dapat buat gamer pria kerasan dengarnya.

Tidaklah aneh bila Shenhe menjadi satu diantara watak wanita terkenal di komune Genshin. Walau ia mempunyai kekuatan yang tidak begitu bagus berdasar Tier Daftar, tetapi beberapa gamer masih tetap menyenangi Shenhe yang tak terbatas dari peringkat itu.

Kesempatan ini, kami akan memberi info tentang 7 bukti menarik Shenhe Genshin Impact yang dapat membuat kalian jatuh cinta padanya. Ada banyak bukti menarik Genshin Shenhe yang penting kalian kenali dalam games.


Bukti Shenhe Genshin Impact

Berikut 7 bukti menarik Shenhe Genshin Impact yang dapat membuat kalian jatuh cinta padanya!


1. Siapa Shenhe Genshin Impact?

Siapa Shenhe dari games Genshin Impact? Shenhe ialah watak dari games Genshin Impact yang mempunyai komponen Cryo dengan memakai Polearm sebagai senjata intinya dalam bertanding. Ia ialah anak dari pasangan yang tidak dikenali namanya bekerja sebagai Exorcist.

Shenhe dibawa dan dirawat oleh Cloud Retainer sebagai siswa paska berlangsungnya kejadian trauma yang ia alami terkait dengan Ayahnya ketika kecil.


2. Saat Lalu yang Muram Dirasakan Shenhe Genshin Impact Saat Masih Kecil


Shenhe dijumpai asal dari cabang Keluarga Exorcist (Pengusir Setan) terkenal. Tetapi karena sesuatu hal, kelihatannya Shenhe ditendang dari rumah oleh keluarganya sendiri. Berdasar lore yang berada di dalam games, Shenhe dipandang seperti anak laknat.

Karena sesuatu kebenaran, Shenhe pada akhirnya dirawat dan dididik oleh Adeptus namanya Cloud Retainer. Shenhe dijumpai mempunyai kepandaian yang mengagumkan bahkan juga menandingi beberapa sektor yang tidak begitu terkuasai oleh Adeptus. Sepanjang belajar dengan Adeptus, Shenhe secara cepat pelajari semuanya yang ia dalami sampai membuat pakar dalam seberapa banyak pengetahuan yang tidak bisa didalami manusia yang lain.


3. Pada Awalannya Shenhe Mempunyai Rambut Warna Hitam

Saat sebelum ia ditendang oleh keluarganya sendiri dan dirawat oleh Cloud Retainer, sebelumnya Shenhe mempunyai rambut warna hitam. Sama seperti yang kelihatan pada video trailer saat Shenhe pertama kalinya dipublikasikan.

Lalu mengapa Shenhe mempunyai rambut warna putih? Ini dijumpai saat dianya berusaha untuk memutuskan jalinan ia kehidupan manusia dan serius belajar bersama Cloud Retainer. Ia wajib melakukan proses ritus dengan menyisir rambutnya dengan sisir khusus warna putih sekitar 3x dari gurunya. Itu sebuah ritus dari Cloud Retainer untuk Shenhe.

Sisiran pertama menyimbolkan buang semua jenis kecemasannya. Sisiran ke-2  menyimbolkan jika dianya sudah buang semua hati sukai dan duka. Dan sisiran paling akhir disimbolkan sebagai jalan yang hendak ia menempuh sampai tua tidak ada penyesalan. Saat proses menyisir usai, rambut Shenhe berbeda dari warna hitam jadi putih seperti sebuah salju.


4. Masakan Khusus yang Kelihatan Imut dan Penuh Hati


Sesudah ketahui sedikit info tentang masa yang lalunya, silahkan kita teruskan dengan suatu hal yang semakin lebih ceria yang ada di Shenhe. Berdasar bocoran info yang saya dapatkan, masakan khusus Shenhe kelihatan imut. Masakan khusus Shenhe di Genshin Impact namanya Dragon Beard Noodles.

Dijumpai masakan itu dibikin berdasar masa lalu yang ia punyai pada saat kecil. Masakan khusus Shenhe ini dibikin penuh kesungguhan, baik itu dari tahapan membuat sampai proses penghidangannya. Shenhe menghias masakan itu dengan pola hati yang membuat orang tidak menyangka Shenhe mempunyai hasrat semacam itu.

Kalian dapat saksikan masakan khusus Shenhe namanya Dragon Beard Noodles berikut ini.


5. Tidak Sukai Diundang sebagai Adeptus atau Penyihir

Shenhe dikenali oleh beberapa orang sebagai figur Adeptus. Itu karena ia mempunyai pengetahuan hebat satu tingkat dengan Adeptus. Disamping itu, kehadirannya yang jarang-jarang kelihatan dan banyak memiliki mistis dari performanya, membuat beberapa orang menduga ia ialah bentuk dari Adeptus. Bahkan juga ada juga yang memandang Shenhe sebagai penyihir.

Semua panggilan dan panggilan yang diterima Shenhe dari pihak lain ini tidak terlepas dari kesan-kesan sebagai figur yang bukan manusia. Karena mereka berasa Shenhe benar-benar berlainan sama manusia secara umum. Tetapi realitanya, Shenhe ialah manusia biasa. Namun ia belajar dari guru Adeptus namanya Cloud Retainer.


6. Berasa Kasihan dengan Pekerjaan Menimbun yang Dirasakan Ganyu

Sebagai sama-sama siswa seperguruan Cloud Retainer, Shenhe ketahui minimal satu atau dua hal berkenaan Ganyu. Ia dengar banyak narasi dari gurunya berkenaan Ganyu, dimulai dari narasi ia masih kecil sampai kerjanya sebagai sekretaris di Liyue.

Shenhe bahkan juga ketahui jika Ganyu mempunyai banyak pekerjaan menimbun yang perlu ia lakukan. Ia berasa itu sebagai salah satunya risiko jika ia ingin bercampur dengan kehidupan manusia.


7. Chongyun Ialah Sepupu Jauh dari Keluarga Shenhe

Sama seperti yang telah saya terangkan awalnya, Shenhe asal dari cabang keluarga terkenal dalam memberantas setan. Beberapa anggota dari keluarga yang mempunyai pekerjaan yang serupa ketahui apakah yang terjadi dengan Shenhe pada keluarganya. Mereka cukup terkejut saat dengar jika Shenhe masih hidup.

Salah satunya watak dari keluarga penghilang setan, yakni Chongyun, ketahui siapa itu Shenhe. Keluarga Chongyun usaha untuk ajak lagi Shenhe untuk kembali sebagai turunan keluarga penghilang setan. Tetapi hal itu susah dilaksanakan karena kehadiran Shenhe yang susah dicari.

Ketahui jalinan riwayat keluarga Shenhe dengan Chongyun, ia berasa jika Shenhe secara tehnis ialah bibinya. Chongyun pikirkan jika sesuatu hari berjumpa dengan Shenhe, ia harus panggilnya Bibi Shenhe atau mungkin tidak.

Dalam pada itu Shenhe ketahui siapa itu Chongyun. Dianya cukup terkejut dengar jika dianya masih tetap ada jalinan keluarga dengan Chongyun. Ia dengan suka hati mengundang Chongyun untuk latihan bersama-sama di gunung rumahnya dengan Cloud Retainer. Tetapi ia tidak inginkan seseorang, apa lagi dari tetua keluarga Chongyun ikut datang bersama Chongyun.


Bonus Bukti Shenhe Genshin Impact

Selainnya 7 bukti Shenhe Genshin Impact, masih tetap ada info yang lain yang ingin saya bagi ke kalian. Berikut bukti menarik Shenhe yang lain yang penting kalian kenali:


1. Telah Buang Semua Hubungan dengan Manusia

Semenjak Shenhe ditendang oleh keluarganya dan ikuti proses ritus sebagai siswa Cloud Retainer, dianya telah buang semua hubungan sama manusia bahkan juga keluarganya sendiri. Ia tidak perduli kembali dengan apakah yang terjadi pada keluarga yang sudah menyingkirkannya semenjak kecil.

Walau ia sudah buang segala hal, nampaknya Shenhe mulai berbeda opini mengenai manusia. Ditambah saat ia berjumpa dengan Pelancong. Seolah-olah emosi manusia yang sudah lama ia buang mulai ada kembali ke dianya.


2. Shenhe Mempunyai Wewangian yang Benar-benar Wangy

Bukti menarik Shenhe setelah itu content bonus dari saya untuk beberapa pembaca ditambah fans Shenhe. Berdasar info yang saya peroleh, dijumpai Shenhe mempunyai wewangian wangy seperti Keqing di Genshin Impact.

Ini karena salah satunya material Ascension ia yang memerlukan banyak material namanya Whopperflower Nectar. Menurut lore di Genshin Impact, Whopperflower Nectar ialah serbuk nektar yang dari benang sari bunga Whopperflower. Serbuk sari itu mempunyai wewangian yang wangi dan manis pada siapa saja yang menghirup aromanya.

Tidak harus ditanya kembali, selainnya mempunyai performa elok, anggun dan berwibawa, Shenhe rupanya mempunyai wewangian wangy sama seperti yang didambakan beberapa fansnya.

Tersebut info tentang 7 bukti menarik Shenhe di Genshin Impact yang dapat membuat kalian jatuh cinta padanya . Maka bagaimana menurut kalian? Apa kalian berminat untuk memperoleh Shenhe saat Spanduk ia ada kelak.

Posting Komentar untuk "7 Fakta Menarik Shenhe Genshin Impact yang Bisa Membuat Kalian Jatuh Hati Kepadanya"